Эксперимент

Эдуард Мижаков
Сперва ты сходишь от любви с ума,
Таких стихов ты в жизни не встречала,
Проходят дни спадает бахрома
С той прелести что ты в душе связала.

Он далеко и музыка и сны всё угасает постепенно,
Плетёт любовь усталые холсты,
Уходит нежность в прошлое смиренно,
Уходит грусть и мысли и мечты

Куда-то в даль! Их больше не находишь,
Ложиться на сердце вуаль
Вновь хоровод свой жизненный заводишь,
Сперва ты сходишь от любви с ума.

Эксперимент удался но так грустно!
Всего пол года и любовь ушла,
На сердце как-то стало пусто,
Любовь угасла а не расцвела.

MIX LOUNGE ELEGANTE / CHILLOUT LOUNGE Music Elegant Vibes / Jjos 2024 Playlist

Peter Pearson - Forever In My Heart (Feat. Tim Gelo