первая любовь

Владимир Гудков
Тебя любил девчонка- недотрога,
И так хотел той позднею весной,
Но позвала бескрайняя дорога,
Я уходил, не властный над судьбой.

Мелькали годы жизни сложной,
Утихла боль потерянной любви,
Но до конца забыть всё невозможно,
Я вижу до сих пор глаза твои!