И такое бывало И сегодняшнее Прошло...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тринадцать маев сразу
В один день ...
Холода над нами
В волю насмеялись
И ушли куда то
Набекрень ...
Соловьи все
Худые и голодные
Ждут не до ждутся
Своёй поры ...
Им ...
Быть после черёмухи ...
Ночи -
Когда пойдут тёплые
А женские глаза
Озорны ...
И такое бывало
И сегодняшнее
Прошло ...
Сколько ещё
Декораций сменит весна
Чтоб лето пришло ...