Ребята, давайте жить дружно!

Петр Ковалев
Ребята, давайте жить дружно!

Так постоянно говорили при СССР,
с улыбкой на лице,
(особенно перед началом- уличной драки).
После чего, становились лучшими друзьями.

Заметьте, так никто не говорил, после 90х.

-Круто, сказать- «Можем повторить»,
-Трудно будет доказать- Это!

Теперь Богу потребуется создать все необходимые условия жизни,
в которых находились люди того времени,
чтобы их последователи могли повторить то, что было прежде:
-Всё честно, всё по совести.
-Бог всегда делает то, что люди искренне пожелают.

Но в это тяжёлое время, Бог всё чаще слышит- по ТВ, слово триста.
Лично я, не могу и предположить, кому и чем это слово выльется.
Надейтесь- Авось пронесёт.

Коту Леопольду- Респект!

-Ребята, с вами чёто- не то,
-Вас с ново нужно лечить, котом Леопольдом.

Но- лучше выбирайтесь с лесных трущоб неадекватности, сами.
                :::
Скажи одно лишь слово: http://stihi.ru/2024/04/06/3359