Душа покрыта пеленой

Елизавета Широкова-Дурнева
Душа покрыта пеленой
И доброты за ней не видно.
Она и в день, что в тьме ночной
Желает зла,- это постыдно.

Теракты, войны ей родня,
Смерти людей её всё греют.
Ведь сколько б не творили зла,
Вам за деяния отмерят.

В гиене будете гореть,
Чужие смерти к вам вернуться
И будут все на вас смотреть,
От них никак не отвернуться.

Из подтишка ведя борьбу,
В мирных людей со злом взирая
И вымещая всю вражду
Из автоматов убивая.

Но, не убить вам русский дух
Стреляя нагло в безоружных.
Терактом нас не взять в испуг!
Вас надо гнать -"гостей паскудных"

25.03.24 г.