Зерно на экспорт

Дмитрий Игоревич Соловьев
Для нас важно зерно,так и по всему производству,а не продажа его и получение денег.Деньги у нас-рубли,нам валюты не надо.
Производство стоит больше,чем продажа и валюта за него.
Неужели нельзя понять,что производство важнее и нужнее валюты,а деньги,бумажки ничего не стоят,их можно напечатать сколько хочешь,что отдаем свое кровное родимое,а получаем бумажки?
Производство важней валюты,получаемой за нее,вводя валюту,мы обеспечиваем стабильность валюты и экономики государства своим производством, может хватит Россией поднимать экономики мира и валюты мира?
Когда мы укрепим рубль от инфляции? Укрепляя валюты своим производством,мы дестабилизирует в инфляцию рубль,что он ничего не стоит,а стоят валюты нашим же производством.Произодство ценнее бумажек