А весна...

Виктор Эмрит
А весна зеленым цветом,
Только холодно чуть , чуть
И не пахнет даже летом ,
А пора бы , скоро в путь  .
А весна , кругом цветенье
Только пчелы,не жужжат,.
Ах весна , ты вдохновенье ,
 Я в объятия,зажат .
Ведь другое настроенье
Через призму сна и грез ..
И застыло на мгновенье 
В ожиданьи майских гроз