Имею право быть счастливой...

Ермолова Лара
Имею право быть счастливой...
Без всяких там особых правил...
Ведь это счастье быть любимой...
Назло ветрам прогнавши зависть...
Имею право быть собою...
Не примерять чужие роли...
В судьбе не раз была с бедою...
Не раз я корчилась от боли...
Имею право быть красивой...
Быть самой лучшей на земле...
Но не была я никогда блудливой...
Не верю льстивой похвале...
Имею право быть святою...
Молитву под иконами читая...
Душой открытой со слезами...
В тот миг всех искренне прощая...
Имею право быть я грешной...
Быть женщиной до кончиков волос...
И даже, если пропадёт моя надежда...
Она воскреснет снова среди слёз...