Готовьтесь к большим странностям и явлениям

София Гайнару
Hyperborea,
[13.05.2024 11:00]
https://t.me/hyperboreaX/24480

"ВАТИКАН.
Ватикан опубликует новый документ о явлениях Марии на следующей неделе.
Кардинал Фернандес выступит на пресс-конференции Ватикана, которая будет транслироваться в прямом эфире в полдень в день публикации документа.

На следующей неделе доктринальный отдел Ватикана опубликует новый документ, посвященный распознаванию явлений Марии и других сверхъестественных событий.
Пресс-служба Святого Престола объявила во вторник, что кардинал Виктор Мануэль Фернандес, префект Дикастерии доктрины веры (DDF), в пятницу, 17 мая, представит новые нормы распознавания «привидений и других сверхъестественных явлений».
В интервью Национальному католическому регистру, дочернему новостному партнёру CNA, в прошлом месяце кардинал Фернандес заявил
что документ предоставит «чёткие руководящие принципы и нормы» для различения.
Новые нормы станут первым случаем, когда доктринальный отдел Ватикана издал общий документ о явлениях за четыре десятилетия. Папа Павел VI утвердил нормы  предполагаемых явлений или откровений» в 1978 году.
Кардинал Фернандес выступит на пресс-конференции Ватикана, которая будет транслироваться в прямом эфире в полдень в день публикации документа, вместе с монсеньором Армандо Маттео, секретарем доктринального отдела DDF.
Объявление было сделано после кардинала Фернандеса и монсеньора. Маттео встретился с Папой Франциском в частном порядке 4 мая, на встрече, на которой Папа, вероятно, рассмотрел предстоящий документ.

Готовьтесь к очень большим странностям и явлениям, в том числе паранормальным и НЛО.
Они готовятся.
Тени, ангелы и демоны, святые и привидения, дьяволы и инопланетяне, Йешуа и прочее.
А Вы уже заметили появление "теней" боковым зрением?
Ещё нет?
Нас ожидает спиритическое, грандиозное шоу = порталы открыты."