Треск огня у камина сижу

Лара Ларская
Треск огня. У камина сижу
А  дрова как палатки и домик
Да в окошко тоскливо гляжу
Все что было душою я помню

То не мысли внутри где то там
Словно песню тоскливую пела
Так бывает порой по утрам
Если сердце вчера вьюгой белой

Злыми ветрами замело
И колючих снежинок раненья
Нарушая свободу - зло
Чьих то душ не моей хотение

Но огнем выгорает оно
Треском лечится сердце в занозах
Да гляденьем в пустое окно
Песня в сердце моё Лакримоза