И кричу я в небо, Богу в ухо...

Юлий Бутенко
В жизни мне раздолья нету
Жизнь в тиски проблем своих зажала
Выдаёт помои за конфету
Жалит неустроенностью жалом

И кричу я в небо, богу в ухо
Матерное слово злобным рыком
-мне с тобой одна непруха
Я живу с тобой как в поле диком.
Где рабом на жизненной галере
Я батрачу за копейку хоть какую
Побери тебя господь холера
что мне жизнь даровал такую

.      Плохо
плохо в жизни всё хреново
и не рад я своему рождению
мнеб родиться в жизни с нова
     и божественным
   чудесным повелением
    Президентом стать
 .... или хотя бы гением

.      однако