Сквозь белесые дебри тумана...

Владимир Истомин
Сквозь белесые дебри тумана
Пробудиться не очень легко...
Может поздно, а может и рано,
Нам искать в этой Жизни покой...
Небо просит -Проснитесь, родные!
Дали дальние манят собой!
Скоро кончатся будни земные...
Кто из вас не доволен Судьбой,
Надо знать -то, что есть Мирозданье!
Космос весь по Канонам живёт!
Боже с Неба направил нам ЗНАНЬЯ*!
У Земли "на носу" ПЕРЕХОД!
И пускай все "Властители Мира"
Не хотят этот факт замечать...
Стало "злато" Свободы Кумиром...
(Всё готовы купить и продать!)
Но у Бога расклады другие...
"Злато" тленно, Энергия -нет!
Если Мысли людей не благие,
Не познать им Божественный Свет!
Посему, Время так быстротечно!!
И дороже здесь -ничего!!
Те, кто с Богом, сиять будут Вечно!!
Мудрость Божья -дороже всего!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
Ищите, всё в интернете есть!