Вера с надеждой

Лариса Монова
Вера с надеждой бродят по свету,
столько лет связан вместе их путь.
Рады зиме и бескрайнему лету,
чувства стараются людям вернуть.
В каждой судьбе происходят невзгоды,
душа в одиночестве часто грустит.
Всё вспоминаются юности годы,
где птица любви беду предотвратит.
Но с возрастом сил у души маловато,
ценней с каждым мигом новый рассвет.
В лучшее верить, как было когда-то,
поможет надежды негаснущий свет.
С верой душа в небеса устремится,
в тиши небосвода чудесен полёт.
Надежда и вера, как белая птица,
в мир радости тихой опять унесёт.