Я вам лучик Света посылаю!

Зайтуна Искандарова
Если вы не знаете, что же надо делать,
Если кто-то рядышком страдает…
И уже не хочет выбраться умело
Из своих страданий – угасает:
Вы тогда примите Света луч волшебный!
Им и поделитесь со страдальцем…
Он тогда почувствует ваш порыв душевный –
Свет согреет радостью канальцы.
Если вы хотите мир ваш сделать лучше,
Потому что больно очень вам…
Вы в него направьте самый светлый лучик
И он просветлеет, словно храм!
Отправляйте лучик в разные моменты –
Если нужно вам поговорить,
А они не слушают ваши сантименты,
Обрывают речи вашей нить…
Иль когда хотите вы помочь кому-то
В жесткой ситуации, тяжелой –
Той, что вам не нравится вовсе почему-то –
Нужно Свет пролить в эти оковы!
Если причинили вам болезненность укором,
Луч Любви и Света посылайте…
Если в замешательстве вы от произвола,
Быстро себя Светом наполняйте!
Дайте себе Света! И Любви, конечно!
Сами станьте Светом, наконец…
Свет ведь раскрывает горизонты вечно,
Растворяет страхи, как венец!
Лишь глаза закройте трепетно и нежно –
Вспомнив дни счастливые Любви…
Свет начнет расти яркий, безмятежный,
Изнутри момент благословив.
Я Любви потоки всем вам посылаю!
И Благословения для всех…
Для Души и сердца Радость распыляю,
Счастье, Благодарность и Успех.
Принимайте, люди, с Радостью, Надеждой
Лучик мой Божественный, святой!
Обновляйте Души чистотой неспешной:
Мы ведь с вами входим в Век наш Золотой.