Мозг устал и закипел

Дмитрий Гафурьянов
Мозг устал и закипел,
Мысли кружат хоровод,
Я, по-моему, созрел
И иду как пароход.
Волны бьются о корму,
Остужая мысли пеной,
Не подвластен я ярму,
Я хожу в душе нетленной,
Вижу Солнце и Луну
И плеяды звёзд на небе,
Да, у плоти я в плену,
Разорвать бы эти цепи.
И душа моя, как птица,
Улетит за небосвод,
И Отцовская десница
В Царство вечное введёт.
Русла рек воды живой
Не иссякнут никогда,
Не войдёт туда чужой,
И закончится вражда.
На земле добро и зло
Амплитуду сохраняют,
У Отца всегда светло,
Радостью глаза сияют.
Одеваются в Любовь
Все искупленные кровью,
Там нет званий и чинов,
А живут одной Любовью.

13.05.24