Притронуться хочу

Анатолий Кобяков
Я так притронуться хочу,
Нет не притронуться -коснуться,
Руками нежно прикоснуться
К твоим рукам -и я лечу.

Нет, не лечу, я просто таю,
Душою в небо воспаряю,
И ясным соколом взлетаю,
И Славу Господу шепчу.

И снова всё,  как в первый раз,
Забыв законы мироздания,
Гляжу на милое создание,
Не в силах отвести и глаз.

Слова застряли где-то в горле,
А мысли бродят в лабиринте,
Идею Боги мне "подкиньте"
И руки подчинитесь моей воле.

Не Бог,  а ты услышала молитву,
Желания мои расшифровала,
Обрывки мыслей ласками сшивала,
И вызвала,  как рыцаря,  на битву!