Счастливая Алёна

Владимирова Марина Львовна
Любуется Алёна приметами весны:
…Набухли почки Клёна от утренней росы…

Травка – зеленеет, на клумбе – Первоцвет!
Весною этой будет – Алёне – десять лет.

Весело щебечут птицы на Рассвете:
Песни распевают о Весне, о Лете.

Любуется Алёна волшебной красотой…
И, тоже, напевает «мотив» какой-то свой.