Ещё не вечер

Галина Томашевская 2
Тропинок в жизни очень много,
ведь жизнь у каждого своя.
Куда бежит моя дорога,
в какие дальние края?

Где будет берег мой счастливый?
Там я построю крепкий дом.
И, даже в самый день дождливый,
все соберутся за столом.

Придут друзья, которых знаю,
и те, что будут впереди.
Пусть на душе снега растают.
О, счастья миг, не уходи!

Без них не будет мне покоя,
и в небе тучи не пройдут.
Я не узнаю, что такое,
когда волнуются и ждут.

Любовь нас долго выбирает,
достойных ищет по себе.
Она не тухнет, не сгорает,
идёт, как стержень, по судьбе.

Чтобы достичь с любовью встречи,
душа раскрыть себя должна.
Не говорить: "Ещё не вечер" ,
или о том, что не нужна.

Храни любовь всегда и всюду!
Пусть с ранних лет в тебе живёт.
Когда верны ей люди будут,
то счастье мимо не пройдёт!

12.05.2024