Грузия Советская вернется!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------
Почему же Грузия не с нами
И не с нами весь ее народ?
Почему не с нами ее знамя,
Почему совсем наоборот?

Грузия нам Сталина родила,
Грузия родила нам орла,
Грузия летать его учила,
Совершать великие дела!

Припев:
Грузия Советская вернется,
Ну а с ней и весь ее народ,
Он, как мы, фашистам не сдается,
В бой, как мы, со Сталиным идет!

Грузия фашистов с нами била,
Защитила с нами Сталинград,
Песни петь советские любила,
Дружбе с нею не было преград!

Но вмешалось в дружбу нашу НАТО,
На Донбасс направило солдат,
Ельцина в том банда виновата,
Двинув ход истории назад!

Припев:
Грузия Советская вернется,
Ну а с ней и весь ее народ,
Он, как мы, фашистам не сдается,
В бой, как мы, со Сталиным идет!

Джугашвили – не Саакашвили,
Он не предавал своей страны,
Мы фашистов с ним успешно били,
Бить их и сегодня все должны!

Мы Союз Советский восстановим
И, Победой завершив войну,
Капитал всемирный мы уроем,
«Отдыхать» пошлем на Колыму!

Припев:
Грузия Советская вернется,
Ну а с ней и весь ее народ,
Он, как мы, фашистам не сдается,
В бой, как мы, со Сталиным идет!
==============================