Хочется так безмятежности

Татьяна Безуглова Шабаева
Хочется так безмятежности,
Видеть, как солнце росу выпивает,
Нежного утра, полного свежести,
А утро только таким и бывает.

Птичьим заслушавшись пением,
Вновь ощущать, как душа замирает,
С радостью лёгкой и вдохновением
Чувствовать, как высоту набирает.

Нежность. Хочется нежности,
Легких касаний и нежных объятий,
Солнечной светлости и безбрежности,
И обостренно-иных восприятий.

Хочется так неизменности,
Стойкости истинных чувств, отношений,
Светлой одной любви-драгоценности
И постижения этих значений.

А утро, такое свежее,
В срок поцелуем воздушным разбудит,
Утро само окутает нежностью,
Если твоей у меня не будет.