А на свете хорошо - береги себя, утро!

Наталья Смирнова 17
Поздравь себя - сегодня утро славит!
И поднимает - на высоту?
Что нам, сегодня тапки?
Розы бы, кустами... цветами, разными!

А поздравь, утро, встанем быстро!
Букеты где? Смотреть в окно?
Как придумано, хитро!
Не знаешь, что цветы подают красиво?

Не считаю, утро!
Я цветы... не считаю!
Букет - утро, вас так много!
Не считаю - это вы, и всегда свежо!

Просто, утро белое!
Поздравлю, сама?
Береги себя, для меня!
Как букет - ты, утро, так наивно?

Не знало? Знаешь!
Поберегись - в потоке твоём прогуляюсь!
Так за водой, я не мимо!
Поздравляю и выпью глоток - не буду считать вас, утро!

На свете - вечное утро?
Праздник!  А входи, смелее!
Музыку включу - подожди, я к пульту!
Знаешь, а на свете хорошо - береги себя, утро!