Надо мною проплывают

Наталья Савельева-Ромбро
Надо мною проплывают
Кучевые облака,
И глаза вновь закрываю,
А в руке твоя рука.

Ты улыбкой затмеваешь,
Все на свете даже тень,
Словно песню напеваешь,
Ярким будет этот день.

Он сегодня самый лучший
И вдали пусть от меня,
Даже если будут тучи
Ведь рожденья день Тебя!

Несмотря на расстояния
И погодам вопреки,
Эти нежные признания
Жизни нашей маяки.

Пусть хранят они молчание,
То что громче всяких слов,
Пусть любое пожелание,
Станет явью вместо снов.

28 апреля 2024
18:39