Будьте тому рады!

Галина Ивановна Жукова
За срок жизни, человек,
Что даёт природа-мать,
Коль короткий будет век -
Мало сможет, что узнать.

Побывать хоть кое-где,
Пройти любви этапы,
Оказавшись на "звезде",
Ещё до роли папы.

Ведь, по сути, жизнь - борьба
Людей за крохи счастья.
Но решает всё судьба -
Без нашего участья.

Коль будет всем довольна
И в качестве награды
Позволит дышать вольно -
Вы будьте тому рады!
  13.05.2024