Зловещая настала тишина...

Людмила Казакова Белгородская
Памяти погибших и раненых в недавних обстрелах Белгорода посвящаю...

Зловещая настала тишина...
Этим майским утром невесёлым:
Не радует холодная весна,
Опасно всюду:  в городе и сёлах!..

Весь день обстреливали нас
И ночью враг не унимался --
Чьих-то жизней свет уже погас,
У многих: страх навек остался!

Погибли люди, унеся с собой:
Безграничную веру, надежду,
И к родным, особую любовь...
Ничему  не стать, как прежде!

А виновата проклятая война:
Сколько жизней она скосила!
Пусть придёт Победная Весна! -
У Господа я, снова попросила!...