Нож и де ил

Леонтий Фомин
Железо пахнет твёрдым горьким металлом.
Холодным лезвием ножа
Я разрезаю плоть, оставляю след на коже,
Кровь безумно хлыщет по сторонам.
Ни чувства боли, ничего,
Ни чувства радости к себе,
Нет даже чувства выполненного долга.
Лишь я и ножь, оружие и де#ил.