Валерию

Светочка Ушакова
Я в платье северном роза из вельвета
Иду к тропинкам вечности любви,
Плывет над нами радуги планета,
Взывая ветер странствий Визави.
Плавно раздольное солнце встречало,
Трепетно эру нашей мольбы,
Пусть не утонут в отблеске шара,
Странные видения всеобщей судьбы.
Где-то внимало небо желаниям,
Где-то оно создало рубежи,
Будьте же твёрдыми,звёздные братья,
Будут ведущими творения божьи.
Я в платье бархатном цвета неба
Нежно спускалась в нишу чудес,
Где  милый облик далёкого детства,
Тот что дарил ко всему интерес,
Милое, данное  свыше таинств,
Тех, что навевала реальная жизнь,
Белое платье,снова манишь,
В нём я плыла,объятий  плен.
 Ты подарил мне ворох мелодий,
Стрелы прелюдий, поцелуев обмен,
Ласковый, милый, самый любимый
Принц , предначертанный силой судьбы.
Принц очарованный островами мечты!