Опус 60495. Прочитав Бирюкова Игоря

Вячеслав Цыбулько
60495---10:02, 12.05.24, прочитав Бирюкова Игоря.
Проще жить нам… вне любви…
Жить любовью… очень больно…
А этого боится… мир…
Так и живут все… и довольны…
Всем жить спокойней в нелюбви…