Говорили мне...

Ермолова Лара
Говорили мне, не будь наивной...
Разве можно верить всем подряд...
И в ошибках я была открытой...
Не могу быть злобной я ребят...
Мне твердили закрывай ты душу...
Что ты глупая поранят, как всегда...
Ну нельзя показывать наружу...
Всё, что в жизни было у тебя...
Мне шептали вслед обидой колкою...
Не скрывая зависти интригою шипя...
Разве можно быть такою светлою...
Только нимба не хватает у тебя...
Мне советы всё давали неучтивые...
Говорили злобно... Не таясь...
Только мысли все мои открытые...
Мудростью встречали не скупясь...
Мне достаточно улыбки доброй...
Улыбнусь в ответ душою не кривя...
В жизни ведь у каждого своя дорога...
Я иду по ней с улыбкой,не спеша...