Людишки

Виктор Иванович Зуев
В лучах солнечного света.
Кружилась голубая планета.
Жизнь на ней процветала
Звезда родная согревала.

На планете людишки появились.
Всеядные, быстро расплодились.
Людишки разумными были.
Всех на планете себе подчинили.

Вожди себя Богами возомнили.
Между собой что-то делили.
Ум злую шутку сыграл.
Человечик страшное оружие создал.

Это была последняя война.
Всех человечиков уничтожила она.
Нет той голубой планеты.
В космосе летают холодные кометы.