Как мне тебя называть?

Евгений Кудинов2
В твоих мне объятиях жить.
В твоей умываться росе.
Тебя суждено любить,
Твоей удивляться красе.

Как мне тебя назвать?
Как мне признаться в том?
Что ты для меня Кубань
И мать и родимый дом!

Я знаю,в твоей судьбе,
Есть доля судьбы моей.
А если придёт беда -
Мы станем ещё родней!