Ноги и душа...

Артем Ив
12.05.24
Есть только ноги и душа...
Они несут тебя по жизни,
Ногами ты идешь к мечтам,
Душой же к Истине стремишься.

И если вдруг споткнешься ты,
То разобъешь себе коленки,
Но раны... Время исцелит,
Открыв тебе любви моменты.

Но будь внимательней с душой,
Она хоть по природе и бессмертна,
Но раны могут вечно ныть порой,
У тех, кому ты сделал больно очень...