Свет Божественной Любви

Яхья Мустафаоглу
Сон ночной разорван в лоскуты.
Перед утром даже в мае зябко.
Сердце ищет где же, где же ты?..
И тоскует иногда украдкой.

Снова я пристанище ищу…
Все покрыто мраком и тревогой…
Но кого же в душу я пущу?..
Только пыльный ветер над дорогой!..

Сердце знает давнюю мечту –
Вознестись над суетой Творенья!
Только Свет Божественный могу
Я принять Опорой для спасенья!..

Только Бог, в котором Чистый Свет,
Никого нигде не омрачает
Ни сомненьем, ни чредою бед,
Нас от смерти душ всегда спасает!..

Только Беспредельный Свет Любви
Нам укажет верную дорогу!..
Только верь в Него, Его зови!..
Только Свет Любви приводит к Богу*!..
_____
*Бог – это Абсолютный Свет Беспредельности!..