Внучке к днюхе!

Михаил Большаков
Милой внучке в день рождения, -
Передаю Я пламенный привет!
Мы с тобой на свете много лет,
Имеем радость светлую общения!

Богу молюсь о главном для Тебя:
Здоровье, счастьем жизни упоения,
Успехов в делах и удовлетворения!
Ты, внучка, только, - сбереги себя!

Будь в ладу с Душою - день и ночь!
И любимой будь, желанною всегда!
Лишь светлой жизни, - только "Да!"
Пусть умною в Тебя, растёт и дочь!

Внучка, знаешь: как Я Вас, люблю!
Вы - Рода продолжатели - "крутого":
В той генной цепочке смеси много...
О лучшем, светлом, Бога - Я молю!

Себе на радость, внучка процветай:
Ты будь лучом в турецком царстве!
Будь проще: не скатись до барства,
Дружи с Душой своей, - не унывай!

Пусть исполнятся желания, мечты!
Таланты проявляй свои и ...знания!
Способности: источник денег, званий
Кристина, этого всего - достойна Ты!

Май, 2024г.