Любовь - это хрупкий сосуд

Пит Вильегас
Любовь - это хрупкий сосуд,
Не каждый испьет из него радость познаний,
Когда вдруг искра меж телами скользнет,
Она закричит от истомы рыданий.

Не только в постели Любовь берегли..
В слиянии душ. В разговорах, молчании
В морях, океанах,
Жары, среди стуж
Нам важно было лишь Любимой нежное дыхание.

Вы берегите, девчонки, Любовь,
Ее ведь так мало бывает на свете,
Когда от волненья вскипает вдруг кровь,
А жизнь .. вновь полна вдохновенья