Счастливые года...

Нина Григорьевна Баденко
Счастливые года нашей жизни
От нас не уйдут никуда.
Они останутся с нами как мысли,
В памяти … нашей всегда.
Это наши радость, невзгоды,
Что пережили вместе вдвоём,
Все наши счастливые годы…
Не грустите… Мы ещё поживём