Оставьте целомудрие святым

Влад Иванофф
Оставьте целомудрие святым!
Нам не уйти от собственных желаний
Безгрешный мир окажется пустым!
Покрытый снегом разочарований


Раскрасим звёзды похоти, собой!
Своей душой и дерзким вдохновением
Они заполнят горизонт пустой!
Всех ослепляя яростным призрением


Мы счастливы! И значит мы сильны!
Мы знаем жизни вкус и смерти хладость
И солнца  нить расплавленной струны
Для сущих, вне тебя рождает радость


Сольёмся же в экстазе сладких грёз!
Нам не уйти от собственных желаний.
Заполнит море ярко-алых роз.
Весь мир! В пустыни разочарований.