Живи так дальше

Лариса Черноморец
Ты как - то без меня живёшь -
Ну и живи так дальше.
Я вспоминая твою ложь
И груды милой фальши

С тобою больше не хочу
Ни встреч, ни расставаний.
Была тебе не по плечу
Душа без одеяний,

Душа моя, в которой ты
Был в клетке её каждой,
И где заветные мечты
Сбывались не однажды.

И я поверив в эту ложь,
Не углядела фальши....
Ты как - то без меня живёшь,
Вот и живи так дальше.

13.05.2024 год.