Остриё живого коралла

Владимир Филиппов 5
       Музе.

Душа покинула неслышно
стала служить только ей
как стать сильней?
на ней платье вайбово

хочется снять его
бездушное расстояние
до утра целовать её
стирая её грани эго

весна снегом засыпала
пристанище обрела
смысл в ней искала
мироздание её выбрало

напоровшись на её души
остриё живого коралла

 
вф.
13.05.2024