Ход

Юстина Аполлонская
Время для очень серьёзного хода.
Чтобы ничтожества Макрёны, Сунаки и высуноки подобрали слюнки.
Конечно, многое решит природа,
Но нынче нужно. Чтобы поняли американские подсумки,
Что техника салями кончилась и началась другая -
С огромным тапком поиск той скотины
Что утащила колбасу. Пусть под диваны хвост хавАют.
Орлов не ловят на мякине.