Родительский дом

Алекс Бычков
Родительский дом всегда приютит,
Всегда обогреет, поймёт и частичку
Себя оторвёт, бескорыстно вручИт,
Вынеся честно всё за кавычку.
Родительский дом смехом посыплет,
Молчанье услышит, посмотрит в глаза,
Нежно, с любовью и болью обнимет,
Чище, прозрачней в доме слеза.
Родительский дом заключён не в каменьях,
Фундамент взращён его с детства в душе
На светлых, счастливых и добрых мгновеньях.
Родительский дом - это рай в шалаше.

13.05.24