Не знаю

Эйя Вирт
Я давно не пишу стихи...
И не знаю смогу ли снова
Окунуться в стихию любви,
Чтобы сердце в груди
Вновь пело.

Пело шумом весенних ручьёв,
Летним шёпотом трав,
Бесконечностью звёздного неба.
Тонкой гитарной струной у костра,
И тишиною рассвета.

И возможно ты спросишь:
- Причем здесь стихи?
Я лукаво отвечу: - Не знаю...
Блики огня на лице - гляди,
Правду ты не узнаешь)