Не в Париже

Елена Пош
А лето все ближе и ближе.
Надвинулись майские грозы .
И пусть мы с тобой не в Париже ,
И не будем уже моложе.

А в саду расцветают пионы,
Веет воздухом теплым и чистым,
Льётся музыка еле слышно ,
Я танцую Павану в затишье.

И играет в душе моей скрипка,
Вспоминая французские ночи,
Я сижу с багетом и сыром,
На берегу у моря в Сочи.