Я сам, конечно, не боюсь...

Вячеслав Знакомый
Я сам, конечно, не боюсь
И раздеваю, тороплюсь -
Уже ничто мне не мешает
И наслажденье получает
Со мною каждая строка,
Что трогает пока слегка
Готовую на больше грудь,
А сильный ствол уже свой путь
Прокладывает по ложбинке
Всё к розочке, да к серединке...

А там есть кнопочка одна -
Она так просто не видна,
Но ты легко найдёшь губами
Её, в единстве с чудесами,
Для наслаждения, конечно,
Что в празднике том будет вечно.
Мы это знаем и с Тобою,
Соединённые судьбою,
Играем эротичный джаз
Той музыки Любви для нас.

Как время быстро пролетело -
И я хотел, и Ты хотела,
И оба вместе (и не раз
Любовь свою пускали в пляс).
И каждая о том строка
Касалась тела не слегка,
Соединяя наше буйство
С Любовью, нежностью, с искусством.
И нам ничто уж не мешает,
И каждый вволю получает
Любви...