Облака словно барашки

Фристайлер Патрик
Облака как барашки
На небесном лугу.
Шерстью-паром кудряшки...
Ветр пастух их? Угу.

И неспешно гуляют
По долинам небес,
На мечты вдохновляют
И вершенье чудес.

Облака уникальны
Дивной формой своей.
Символизма их тайны
Кто поймёт из людей?