Никому ненужность

Серик Устабеков
      ***
Никому ненужность,
Холод, боль, тоска,
Горечи окружность,
Нервная строка,
Тишины вопросы,
Но ответов нет…
Хуже, чем заноза
Тёмно- серый цвет…

  11 мая, 2024 год.