Тридцатилетие

Владимирова Марина Львовна
– Тридцатилетие – с грустью встречаю:
Замуж хочу! Я о муже мечтаю,
Чтоб душа – в душу прожить до ста лет…
Только, таких претендентов, уж, – нет.

– Множество стало несчастных семей:
Господь – бережёт от лишних страстей…
Значит, надо, ещё, подождать,
Чтобы – себя – по лучше узнать.

Поспешные браки – в моде, сейчас,
А, муж иль жена – не нужны - «на час»…
Фундамент, нужен, в создании семьи,
А, что предложишь в супружестве ты?

Лень, эгоизм, – любые пороки –
Всем доставляют, столько, мороки.