О, розы, розы, вы- мечты цветы!

Елена Васильевна Плутахина
В душе романтик я!
Свою любимую представлю я  царицей,
И ей готов от сердца поклониться,
Несу прекрасные ей розы сентября!

О, розы, розы,  вы- мечты  цветы!
Как щёчки алые возлюбленной моей,
Вы так приятны шелковистостью своей,
И ароматом жизни юной  налитЫ!


А милую свою  я одарю вниманьем,
Любовью, нежностью своей
До самых до последних дней!
Пусть в нас живёт мечты очарованье!

май 2024 г.

фото из интернета