Для расстояния знаем секрет...

Вячеслав Знакомый
Для расстояния знаем секрет -
Вложим его потихоньку в ответ,
Чтоб получилось как будто сближение
В строчках обычных стихотворения.
В нём уже сбросим свои мы одежды
И, не сомкнув даже очи и вежды,
Вновь предадимся безумной Любви
В той фантастически дивной яви...

Ты улыбнулась? Я это запомнил,
Всё повторил и немного дополнил
Свежим порывом души или тела,
Что пока просто тихо смотрело
На продолжение страстное строчки,
На поцелуи и в вазе цветочки,
Что я сегодня Тебе подарил
С нежной улыбкой, пока не любил.

А расстояния нам не проблема,
Если обоим так нравится тема
Эта с Любовью и ночкою страстной -
Ты соглашайся, ведь то не опасно.
Рано с Тобой нам ещё на покой,
Так что - объятья пошире открой,
Вот я сейчас в них уже погружаюсь
И в них счастливый Тебе улыбаюсь...