Я сейчас обернулась назад...

Катерина Долматова
Я сейчас обернулась назад,
Посмотрела на пройденный путь.
Не хотела б вернуться назад:
Не смогла бы с него свернуть.
Для кого-то путь сложен был.
Кто-то скажет, что мне повезло.
Только я лишь могу судить,
Дорогой ли платила ценой.
Я теряла своих родных.
Я прощалась с тем, кто любил.
Оставляя свои стихи
тому, кто их не ценил.
Я как Феникс сгорала в прах.
Я как Феникс рождалась вновь.
Я и раньше права была,
В том что верила лишь в любовь.

03.05.2024