Нет пандемическому соглашению!

Гил Хон
Болезнь, (поверить ли сумеешь?)
Очистит лучше всяких клизм,
И чем сильнее ты болеешь,
Тем лучше чистишь организм.
Не торопись болезнь бояться –
Твой организм тебя мудрей,
Не слушай лживых мед-паяцев,
Что врут для выгоды своей.
Их "медицина" нас не лечит.
Она — их прибыль и доход,
Она нас травит и калечит,
Причём, заметь, за наш же счёт!
А врач лишь разведёт руками —
Мол, нет гарантии от бед! 
Себе могилы роем сами
Сжигая свой иммунитет
Таблетками от "медицины"
И воплощая планы тех,
Кто создаёт для нас вакцины.
Болезни наши – их успех.
Забыты клятва Гиппократа
И совесть  – им всего важней
В тепле жить сыто и богато.
Распространителям смертей
За наши деньги дела нету
До нас. Болезни — их доход.
Сживать втихую нас со света
Давая яд за наш же счёт –
Вот суть сегодня медицины.
Как ни прискорбно, это так.
Рядится зло в добра личину.
Недаром чаши с ядом знак
Красуется на всех аптеках –
Ускорить путь в небытиЕ?
Есть в электронных картотеках
На каждого из нас досье –
В каком году и чем травили
Всучив "лекарства" тихий яд.
Ужели ты понять не в силе
Того, что ВОЗ – ползучий гад?
Его кабал глобальный сОздал,
Как эффективный инструмент
Грести руками фармы звёзды
Меняя медицины тренд.
И это под его эгидой
Лжепандемий вгоняют кол,
Давно мечтают эти гниды,
Чтоб каждый получил укол.
И если страны все подпишут
Лжепандемийный договор,
То вынесут под ВОЗа крышей
Свободе смертный приговор.
И палачи тогда получат
Неограниченный карт-бланш.
И пРАвды свет закроют тучи,
И сатана возьмёт реванш.
Проснитесь, люди! Только вместе
Свободу можно отстоять,
Вампиров злобных тысяч двести,
Людей – беЗчисленная РАть,
Но большинство в анабиозе –
Их одурманил зомбо-сон,
Их естество почило в бозе,
Издав предсмертный тихий стон,
Сражённый РАзум кровотичит.
Свободе близится конец.
Дитю, что пРАвду знать не хочет,
Помочь не в силах и Отец.